Названо самое популярное молоко в Калининградской области

19.03.2024 17:20    © Фото: Engin Akyurt by Unsplash
3 мин   


Наслаждение от употребления молока.

Как можно обойтись в своём рационе без сметаны, сыра, молока, йогурта? Наверное, никак, если нет аллергии. «Русский Запад» выяснил, чью молочную продукцию жители Калининградской области любят больше всего.

Результат опроса на сайте и в телеграм-канале «Русского Запада» вызвал удивление, если не сказать изумление. На первом месте с огромным отрывом – «Залесский фермер» с 61% голосов.

Один из самых старых брендов региона АО «Молоко» неожиданно не смог победить даже альтернативные варианты и набрал всего 6%.

На втором месте: бренд «Нежинская» от агропромышленного холдинга братьев Долговых. Но с 23% они сильно отстали от лидера.

На третьем месте с 10% оказались все другие производители, включая частников. Как и обещали, мы приводим все комментарии из телеграм-канала, где люди могли свободно высказаться на тему опроса и назвать то, что им нравится или нет:

Roma: «Балтика».

Nik: «Темп».

Виктория: «Частники».

Елена Викторовна Бабиновская: «Везде одна пальма! И Залесский фермер запачкался...»

Владимир Владимир: «Частник».

Екатерина: «Белорусскую».

Magister Marek (Владимирович): «Открытый пакет молока от ЗФ как-то простоял открытым при 20+ четыре дня и... молоко не скисло. Лучшие, с*а!»

Аннушка Колокольцева: «В АО Молоко даже нет ни одной коровы. Молоко из ничего!? ((»

Лариса: «Неженское».

Опрос проводился с 12 по 19 марта 2024 года. Количество респондентов: 2 179. Опрос не является социологическим исследованием (и, естественно, не оплачивался никем из производителей).

опрос молоко сайт.jpg
опрос молоко телеграм.jpg

А теперь вы можете снова сходить на выборы снова, только без лишнего напряга, и ответить на простой вопрос чисто по существу: «За кого вовы голосали?» Без бюллетеней.


Опрос
  • Нужны ли Калининградской области пляжи для голых туристов?

    78ва.jpg

Проголосовало 794 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты