На трассе Мамоново – Калининград погибли трое студентов

04.04.2024 11:53    © Фото: УМВД по Калининградской области.
1 мин   


В аварии в районе микрорайона Прибрежный погибли трое молодых людей.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Калининградской области, водителю автомобиля «Фольксваген Гольф» было 18 лет, двум пассажирам – по 17 лет. По данным регионального УМВД, ни у кого из них не было водительского удостоверения.  

«Русский Запад» сообщал о страшной трагедии на трассе Мамоново – Калининград в 9:50 в четверг, 4 апреля 2024 года. «Фольксваген» выехал через сплошную линию на встречную полосу, врезался в грузовой «Рено», затем его отбросило в дерево. От удара автомобиль буквально разорвало на части.

«Папа ехал 80, Гольф двигался значительно быстрее, обогнал его, потом следующую машину… Ну, а потом во встречный грузовик и потом уже в дерево», - из комментария в сообществе автомобилистов.

Водитель «Фольксвагена» и один из пассажиров скончались на месте происшествия, второй пассажир умер в автомобиле скорой помощи. Погибшие учились в колледже. Видимо, очень торопились на занятия. Жили они, как пишут в соцсети, в Ладушкине.

На месте происшествия работают правоохранительные органы и спецслужбы. Проверку проводит и прокуратура Московского района Калининграда.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Первое впечатление от Алексея Беспрозванных?

    34.JPG

Проголосовало 583 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты