Стали известны жуткие подробности жизни ребёнка-инвалида с отцом в Гусеве

10.04.2024 09:39
1 мин   


Гусев, Калининградская область.

У 41-летнего изверга из Гусевского района забрали сына, для которого жизнь с отцом была мученьем.

«Русский Запад» сообщал, что мужчина издевался над ребёнком, ударил ногой по голове и на его глазах гвоздодёром забил до смерти его любимую собачку Жужу.

Только после этого бабушка мальчика обратилась в полицию. И госорганы увидели, наконец, в каком кошмаре живёт ребёнок-инвалид, которого они отдали на воспитание пьющему, нигде не работающему отцу. Мать мальчика умерла.

В доме – грязь, вонь, никакой еды. Все деньги - инвалидскую пенсию сына и пенсию по уходу за ним, отец тратил на спиртное. Мальчик болел чесоткой, не ходил в спецшколу. Где же были опека, ПДН, надзирающая за ними прокуратура?!

Когда все прозрели, в отношении «нерадивого» отца стали готовить документы на лишение родительских прав и возбудили три уголовных дела: за неисполнение обязанностей по воспитанию ребёнка, угрозу убийством или причинение тяжкого вреда здоровью, жестокое обращение с животными. Мальчик сейчас с бабушкой. А папаша, судя по всему, по-прежнему пьянствует на свободе.

Ранее Следственное управление СКР по Калининградской области сообщало о поручении главы ведомства Александра Бастрыкина возбудить по факту издевательств над ребёнком уголовное дело. Следователи проводили свою проверку. Результат её пока неизвестен.

Источник: УМВД по Калининградской области.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Первое впечатление от Алексея Беспрозванных?

    34.JPG

Проголосовало 156 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты