В Багратионовске домашнего насильника отправили на зону

12.04.2024 18:03
1 мин   


Долгоруково, Калининградская область.

В Багратионовске Фемида расправилась с домашним насильником.

26-летний житель посёлка Долгоруково в ноябре 2023 года, как сообщает прокуратура Калининградской области, набросился на женщину, с которой живёт, и бил её по голове и лицу ногами, а потом добавил кулаками.

Обычно в случае с домашним насилием правоохранительные органы пытаются примирить стороны. Но тут, видимо, ситуация зашла слишком далеко. Гособвинитель из прокуратуры потребовал реальный срок.

Негодяя, поскольку за плечами у него уже была такая же судимость, упекли в колонию-поселение на 1 год и 3 месяца. Фамилию прокуратура не разглашает.

А вот «Русский Запад» - да.

Согласно открытым данным с сайта суда, 25 марта 2024 года был вынесен приговор в отношении Вячеслава Олеговича Коренева, который вступил в законную силу 10 апреля.

Кроме того, он же, Коренев в том же суде получил 21 декабря 2023 года приговор по трём эпизодам той же статьи о домашнем насилии (ч. 2 ст. 116.1 УК РФ). А в апреле 2021 года господин Коренев получил 2 года условно за обналичивание чужой банковской карты в компании своего подельника. Свою судимость за нанесение вреда здоровью средней тяжести Коренев получил в декабре 2022 года.


Опрос
  • Первое впечатление от Алексея Беспрозванных?

    34.JPG

Проголосовало 485 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты