В Калининграде пьющего водителя отправили за решётку

16.04.2024 16:23    © Фото: Алексей Шабунин
1 мин   


Пост ДПС на Ленинском проспекте в Калининграде. Условное изображение.

Наверное, только длительное заключение поможет этому человеку: в Калининграде Центральный районный суд в понедельник, 15 апреля 2024 года, отправил в колонию-поселение на 1 год 3 месяца и 10 дней местного 37-летнего местного жителя – за повторную пьянку за рулём.

Как сообщает пресс-служба суда, 7 февраля 2024 года его остановил на машине на улице Карла Маркса сотрудник ДПС и предложил продуть трубку. Мужчина отказался, так как его состояние было для всех очевидным.

В суде он полностью признал свою вину.

Правда, выяснилось, что память у него довольно короткая, либо он не в состоянии сдержать свои рефлексы на потребление спиртного. 27 декабря 2023 года Гурьевский районный суд вынес против него обвинительный приговор ровно за то же самое – повторное управление машиной в нетрезвом виде. Что не помешало ему снова кататься в неподобающем виде.

Последний приговор он может обжаловать, что вряд ли имеет шансы на успех. По истечении срока заключения суд запретил ему 5 лет садиться за руль – беспрецедентно!

Как установил «Русский Запад» по открытым источникам, приговор был вынесен в отношении Дениса Игоревича Кононко. Перед этим он два раз просто не являлся на заседания суда.


Опрос
  • Первое впечатление от Алексея Беспрозванных?

    34.JPG

Проголосовало 482 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты