За небольшой заезд на тротуар в Зеленоградске водителя примерно покарали

16.04.2024 18:31    © Фото: ГИБДД, Калининград
1 мин   


Автобус жутко нарушает.

В Зеленоградске случайные прохожие сдали в руки полиции водителя автобуса «Неоплан», который заехал на нём немного на тротуар на улице Московской.

Фотография крайне опасного нарушения была выложена в социальные сети и дошла до глаз ответственных сотрудников Госавтоинспекции. Как сообщает ГИБДД Калининградской области, на днях с водителем туристического автобуса встретились уполномоченные лица и составили на него протокол за нарушение правил по ч. 3 ст. 12.19 КоАП.

По этой статье ему придётся заплатить штраф 1 000 рублей.

Понятно, что при таком педантичном подходе у ГИБДД Калининградской области просто нет времени разбираться с такими «незначительными» нарушениями, как пересечение двойной сплошной линии на улице А. Невского в Калининграде автомобилем БМВ Х6, о котором «Русский Запад» сообщал ещё 9 марта 2024 года. А да, там, наверное, знакомый за рулём, неприкасаемый. Ему и пешеходов можно давить, что он чуть было и не сделал. (Обращение с заявлением о привлечении к административной ответственности водителя БМВ Х6 было направлено, попало в отдельный батальон ДПС ГИБДД, но там до сих пор и обретается — ждут, когда машина реально кого-нибудь собьёт).

Опрос
  • Первое впечатление от Алексея Беспрозванных?

    34.JPG

Проголосовало 488 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты