Главный парашютист региона высадит 7-этажку в зелёном центре Гурьевска

17.04.2024 11:44    © Фото: Яндекс Карты
2 мин   


Место под застройку в Гурьевске.

В районе школы №1 в Гурьевске до последнего времени было единственное незастроенное зелёное пятно на пересечении улиц Ленина и Гурьева. Но этот непорядок теперь устранён.

Министерство градостроительной политики Калининградской области (из которого на днях ушла министр Вера Касьянова) успело выдать разрешение на строительство 7-этажного дома общей площадью 15 486 квадратных метров. И это на участке площадью всего 6 446 кв. метров. Выжать из дорогой вовремя прикупленной в частную собственность земли по максимуму сможет ООО «Жилой комплекс «Аврора», принадлежащее 38-летнему Максиму Чубареву. По данным kartoteka.ru, он владеет также ООО «Стройтранс» и ООО «Истэйт» на улице Дюнной, 18, в Калининграде, а также является главным воздухоплавателем региона в должности председателя Федерации парашютного спорта Калининградской области.

участок Гурьевск.jpg

Строчка.jpg

До какого года действует полученное 8 апреля 2024 года разрешение, непонятно, потому что подчинённые Касьяновой, как часто с ними бывает, напортачили на ровном месте, указав одинаковые даты начала и окончания действия разрешения.

Опрос
  • Первое впечатление от Алексея Беспрозванных?

    34.JPG

Проголосовало 487 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты