По центру Калининграда ездила пьяная 23-летняя девушка на «Хонде»

19.04.2024 17:14    © Фото: ГИБДД, Калининград
1 мин   


Задержанная девушка.

Поздно вечером в среду, 17 апреля 2024 года, полиции пришлось пуститься в погоню за легковым автомобилем марки «Хонда».

На улице Черняховского машина проигнорировала красный сигнал светофора, а потом не стала останавливаться по требованию полиции.

Нарушителю удалось сбежать и доехать по Второй эстакаде до улицы Октябрьской, где в 23:30 у дома №79Б, то есть, ещё находясь на эстакаде, машина врезалась в ограждение.

Полицейские извлекли из транспортного средства 23-летнюю пьяную девушку. Алкотестер подтвердил её состояние, за что было возбуждено дело об административном правонарушении — управлении машиной в пьяном виде.

Но всего полиции пришлось составить на неё 14 протоколов, в том числе, за управление машиной без прав, повреждение забора, невыполнение требования полиции об остановки, неповиновение распоряжению полицейского (суд назначил штраф), дважды — за проезд на красный, ещё 7 протоколов за неуплату административных штрафов вовремя. Последнее говорит о том, что нарушения она допускала и раньше, и в ус не дула.

Девушка объяснила, что не остановилась на требование полиции «из-за громкой музыки», а потом «испугалась, не знала что делать».

Нарушительницу возили как царицу: на элитном служебном БМВ ГИБДД от ГУВД по г. Калининграда на улице Подп. Иванникова её довезли на переднем пассажирском сидении до Ленинградского районного суда г. Калининграда. Явно непростой человек. Или заняться ГИБДД больше нечем, как возить пьяных нарушительниц по судам? Пусть берёт такси и за свой счёт едет в суд.


Опрос
  • Первое впечатление от Алексея Беспрозванных?

    34.JPG

Проголосовало 495 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты