Новинки кино и сериалов на Wink вызвали рост подписчиков в Калининградской области в разы

03.05.2024 11:24
4 мин   


В 2023 году видеосервис Wink нарастил свою аудиторию в Калининградской области среди абонентов "Ростелекома" более чем на 10%. А в популярных сегментах число подписчиков выросло в разы.

В частности, среди пользующихся наибольшим спросом следующие подписки Wink:

  • «Онлайн-кинотеатр» +178%;
  • «VIP» +123%;
  • «Wink для детей».

  • «Раньше мы пользовались разными видеоплатформами, и до Wink, честно говоря, руки не доходили, - рассказала Карина Смирнова, абонент «Ростелекома». - Но сейчас этот сервис стал выпускать столько собственных сериалов и фильмов, которые можно посмотреть бесплатно в подписке и только здесь, что не хочется оставаться отрезанными от этого киноизобилия. Мы подключились и с удивлением узнали, что в этом видеосервисе есть ещё и аудиокниги, и даже караоке».

    Напомним только хотя бы о вызвавшем фурор сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+) – вышедшая по заказу Wink многосерийная лента о конце 80-х годов в СССР за короткий срок стала культовой. А ведь обещают продолжение...

    Wink стаканы.jpg

    Цифровая платформа «Ростелекома» - это целая интерактивная Вселенная с коллекцией мультфильмов, сериалов, кино, концертов и другого контента (ок. 60 тыс. позиций), с 300+ каналами телевидения.

    А самое главное: Wink при одном подключении доступен на всех экранах - от телевизора (при помощи ТВ-приставки, приложений Smart TV, Apple TV и Android TV) до смартфона и планшета, смотреть можно также на ноутбуке и компьютере. Для подключения скачивается специальное приложение, регистрация интуитивно понятна даже не разбирающимся в цифровом мире. На обычном телевизоре необходима приставка Wink+ (операционная система Android).

    «Нашим абонентам мы советуем выбирать комплексные предложения — практически в каждый пакетный тариф включен видеосервис Wink. Объединив домашний интернет, интерактивное телевидение и мобильную связь, можно сократить затраты до 60%», - подсказывает Наталья Маер, директор по работе с массовым сегментом Калининградского филиала ПАО «Ростелеком».

    А ещё можно хорошо сэкономить на другой фишке: пакет Wink можно частично оплатить бонусами от «Ростелекома» по программе лояльности. Присоединиться к программе можно в личном кабинете на сайте или в приложении «Мой Ростелеком». Там же доступна и информация о том, как получить и выгодно потратить бонусы.


    Реклама. Erid: 2VtzqvSEFcD

    Опрос
    • Нужны ли Калининградской области пляжи для голых туристов?

      78ва.jpg

    Проголосовало 790 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты