Беспрозванных вышел на связь с калининградцами через Алиханова

24.05.2024 09:11    © Фото: правительство Калининградской области.
1 мин   


Вечером в четверг, 23 мая 2024 года, соскучившиеся по общению с губернатором, получили сигнал от временно исполняющего обязанности главы региона.

Алексей Беспрозванных опубликовал видеообращение в теперь уже бывшем телеграм-канале экс-губернатора Антона Алиханова с почти 59 тысячами подписчиков. Канал стал именоваться «Алексей Беспрозванных. Калининград».

«С Антоном Андреевичем мы провели обстоятельную беседу по поводу тех вопросов, которые актуальны сейчас для Калининградской области, - сказал Беспрозванных. - Сейчас достаточно подробно погружаюсь во все вопросы. В приоритете вопросы транспорта, логистики, здравоохранения. На особом контроле – онкологический центр. В ближайшее время во всё вникну, и в этом канале буду рассказывать вам о тех решениях, которые мы принимаем и о том, что ждёт Калининградскую область в ближайшее время.

Рад вас всех приветствовать и очень надеюсь на вашу поддержку. Давайте будем вместе создавать самый безопасный и комфортный регион в России».

Врио губернатора при этом не предложил жителям региона писать ему в личных сообщениях о том, что их волнует, о проблемах, как это делал Алиханов. Комментарии под постом закрыты. То есть Беспрозванных пока намерен общаться с калининградцами в одностороннем порядке.

«Русский Запад» сообщал, что единороссы подобрали ему соперника на партийном голосовании по отбору кандидата для участия в сентябрьских выборах губернатора. Алексей Беспрозванных будет конкурировать с депутатом Законодательного собрания Калининградской области из Балтийска Ниной Федоровой. Если среди партийцев много дачников, то Федорова точно победит. Она уже в первые майские дни вырастила в своей теплице шикарный урожай огурцов.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Куда поедете летом в отпуск?

    612.JPG

Проголосовало 272 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты