Кино и сериалы на Wink.ru в июне: не оторваться от экрана

03.06.2024 09:51
5 мин   


Июньское расписание премьер на Wink.ru (цифровая видеоплатформа "Ростелекома") дарит одни положительные эмоции: встречи с новым, напоминания о добром старом и яркие краски лета.

На автомате (18+)

Слава Копейкин буквально ворвался в российский кинематограф со «Словом пацана. Кровь на асфальте», а здесь он в новом амплуа (немного попахивающим старым). Братья Рома и Женя каждый день встают по будильнику, идут на учёбу, занимаются неприличным делом за гаражами, а потом отправляются на работу на склад с оружием... Так они же ещё дети?! Да, разумеется. Но как устоять перед возможностью накосить капусты в тёмном сегменте интернета, всего лишь продав автоматическое оружие. Где пули и патроны, там всегда замешаны странные и опасные личности. К ним по сюжету сериала вскоре присоединяются тату-мастер Леля, мать-одиночка Света, хозяин ломбарда Альберт, полицейский Басов и его дочь-блогерка Милена. Стоп! Ещё будут бандиты из Москвы. Смотреть начнём с 5 июня (среда) на Wink.ru.

Wink_На_автомате_постер.jpg

Тимир (18+)

Якутский кинематограф — настоящий алмаз российской культуры, который раскрывается в комедии с элементами фэнтэзи своими новыми гранями. Совсем маленького мальчика увозят в деревню к отцу — единственному родителю после ухода мамы. Но для папы он как чистый лист. Родство только биологическое. О чём вообще они могут друг с другом разговаривать? Тем более, парень переехал из города и с головой окунается в деревенскую жизнь. Друзей нет, кроме... бесплотного духа (это же фэнтэзи), поселившегося там ещё в советское время и неприкаянно носящимся по окрестностям в поисках успокоения. Спешим на премьеру 3 июня, потому что, во-первых, впервые фильм с полностью русским дубляжом, во-вторых, режиссёр Николай Корякин получил приз на фестивале авторского кино «Зимний». Совпадение? Вряд ли.

Блондинка (18+)

Что бы вы сейчас ни подумали, это не про то. Ире не на что жаловаться в небольшом питерском театре, где она играет свои роли и встречается с подающим виды режиссёром Львом. Но театр погружается в пучину неустойчивости, а возлюбленный пропадает. Лирическая комедия снята по одноимённой повести Александра Володина. В ролях: Дарья Жовнер, Евгений Цыганов, Юлия Марченко, Фёдор Федотов и другие. А на Wink.ru мы плачем и смеёмся вместе с 26 июня.

Сама любовь (18+)

Вот так встреча: Патрисия заезжает в мини-отель в Корнуолле, где натыкается на своего бывшего мужа, трудящегося управляющим. Но у того новая девушка — Луиза. Построенный британскими кинематографистами любовный треугольник грозит перерасти во что-то занимательное — и для глаз, и для чувств. Кому чьё сердце принадлежит, ломают себе голову персонажи. А мы узнаем ответ 4 июня на Wink.ru.

Я не киллер (18+)

Если не ты, то кто?! В боевике из США, щедро снабжённом традиционным чёрным юмором, даётся своеобразный ответ на этот вопрос. Учитель философии (Глен Пауэлл) работает на правоохранительные органы: в роли убийцы он разыскивает настоящих преступников. Но сердцу не прикажешь, когда его заказчицей становится очаровательная... преступница (Адриа Архона). Их связи может что-то навредить. Ну, например... убийство. Помешает ли развиться романтическим отношениям такая вот работа? Уже сейчас на Wink.ru можно найти ответ.

Остров изгоев (18+)

Нашумевший ещё задолго до премьеры триллер европейских кинематографистов был снят по роману «И вдруг никого не стало» Изабель Отисье. Она знает, о чём пишет, поскольку сама любит ходить в моря.

Парочка хочет побыть вместе в романтическом круизе мечты. Но их яхта попадает в плохую историю, а они — на необитаемый остров. Шансы выжить кажутся незначительными. Но для чего-то же этот фильм снимали?! Тайну откроем в онлайн-кинотеатре Wink.ru — хоть сегодня вечером.

Свет (12+)

Выдающаяся актриса Елена Яковлева в главной роли заставляет задуматься о вечном вопросе смысла жизни. Главная героиня, социальная работница Татьяна, ударяется в воспоминания, встретившись со своим прошлым — подругой юности Мариной. Когда столько лет пролетело, не пора ли оглянуться назад и понять, что означали те мелкие моменты уже ушедшего?

Фильм прямо рекомендуется зрителям, желающим хотя бы на миг вернуться в 70-е годы прошлого столетия в СССР. Для режиссёра и автора сценария Антона Коломейца неоценимой поддержкой был его отец, лично отбиравший музыку. Картина взяла главный приз на кинофестивале в Выборге, а посмотреть её можно с 6 июня.

Wink_Свет.jpg

Семь чёрных бумаг (12+)

Национальная трагедия, которую нельзя забыть: идёт 1942 год, в горах в Северной Осетии люди с ужасом ждут любых известий с фронта. Все мужчины на войне. Первые похоронки уже у соседей. Маленький листочек многих лишает смысла жизни. Два школьника просят почтальона прятать их до конца войны. Можно ли обмануть горе? Фильм о Великой Отечественной войне — премьера на Wink.ru 7 июня. Со слезами на глазах...

Подарок (12+)

Мальчик-гений получает сверхъестественную возможность управлять временем при помощи семейной реликвии. В мягкой комедии из США даётся ответ на ещё один извечный вопрос: можно ли обратить время вспять? Ребёнок пытается вернуться во времена разлуки родителей, чтобы что-то поменять. Сердце сжимается. Премьера на Wink.ru — 27 июня.

Денискины рассказы (6+)

Когда преемственность поколений не пустой звук: Виктор Драгунский написал цикл знаменитых рассказов, а экранизировал их режиссёр Артемий Драгунский — его внук.

Денис Викторович встречает в своём доме на Каретном в Москве 6-летнего внука Дениса и вспоминает о том, каким он был в его возрасте. Совсем другая эпоха, в которую отправляется мальчик, чтобы познать беззаботное советское прошлое деда. Сериал уже идёт на Wink.ru (цифровая видеоплатформа "Ростелекома") — смотрите сюжет за сюжетом.


Даты цифровых премьер могут быть изменены по решению правообладателей.


Реклама. Erid: 2VtzqvL91hF

Опрос
  • На каком пляже лучше всего отдыхать?

    пл.JPG

Проголосовало 676 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты