В Багратионовске снова будут судить нападающего на женщин сироту

04.06.2024 11:52
1 мин   


Багратионовск, Калининградская область.

Суд в Багратионовске в среду, 5 июня 2024 года, приступит к рассмотрению уголовного дела о нападении на женщину.

31-летний обвиняемый в апреле 2023 года ударил кирпичом по голове незнакомую ему прохожую. Произошло это на участке между посёлком Медовое и дачным обществом. Как выяснилось после нападения, мужчина хотел отомстить другой, с которой раньше поссорился, но перепутал её с потерпевшей.

По данным из картотеки суда, обвинение по ч. 2 ст. 116.1 УК РФ (нанесение побоев, причинивших физическую боль) предъявлено Горину Виктору Сергеевичу.

В 2015 году человека с теми же ФИО приговорили к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима. Тогда он тоже напал на женщину и, как в первом случае, был пьяный. В июле 2014 года в комнате ДОСа в посёлке Долгоруково нанёс не менее трёх ударов неустановленным предметом в бок, шею и плечо своей знакомой, причинив её здоровью тяжкий вред.

В жалобе в Калининградский областной суд Горин писал, что при вынесении приговора суд в Багратионовске не учёл, что он сирота, положительно характеризуется по месту учёбы, полностью признал вину и это его первая судимость. Оснований для смягчения наказания тогда не усмотрели.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Пьёте ли вы алкоголь на пляже?

    пл.JPG


Проголосовало 1462 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты