В Светлогорске дрифтер чуть не погубил женщин и детей

13.06.2024 19:34    © Фото: Безопасный город
2 мин   


Опаснейший момент.

Всего за 5 тысяч рублей водитель БМВ получил много удовольствия в своей рискованной манере езды, чуть не убив при этом женщин и детей у дороги.

Видео опасной езды распространила администрация Светлогорского городского округа с минимумом пояснений. Из них следует только, что «Безопасный город» записал, а ГАИ установила водителя и оштрафовала его на 5 000 рублей. Санкция предусматривает и лишение прав, но в случае видеофиксации, видимо, это никак невозможно.

«Русский Запад» расшифровал происходящее на видео. БМВ ехал по улице Пригородной, с которой вместо обычного левого поворота на улицу Пионерскую в Светлогорске-1 совершил запрещённый манёвр с заносом. При этом отчётливо видно, как пешеходы, стоявшие у пешеходного перехода в ужасе разбегаются в стороны. После поворота водитель продолжил безответственное поведение и чуть не въехал в мамочку с коляской на тротуаре.

Что советует по этому поводу администрация Светлогорска, игриво назвавшая опаснейшую ситуацию на дороге «Форсаж №12.15 ч. 4»? Какую-то ерунду: «Не отвлекаться от управления транспортным средством и при переходе дороги». Что? При переходе дороги не отвлекаться от управления?!

Инцидент имел место во вторник, 11 июня 2024 года, в 11:51. Штрафы таких никогда не останавливают.


Опрос
  • На каком пляже лучше всего отдыхать?

    пл.JPG

Проголосовало 752 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты