Женская грудь на пляже Зеленоградска вызвала волну возмущения

17.06.2024 11:03    © Фото: Подслушано Зеленоградск, ВК
3 мин   


Немая сцена.

Традиционное летнее обсуждение вспыхнуло в социальной сети в связи с поведением туристов на пляже в Зеленоградске.

Свои так себя не ведут, наверняка – приезжие?! Под горячим солнцем очевидец не смог удержаться от того, чтобы тайно сфотографировать отдыхающую с обнажённой верхней частью тела.

«Разве стало нормально на общественном пляже загорать, оголив грудь не первой свежести?» - задался вопросом аноним, выдвинувший идею разрешить принимать так воздушные и солнечные ванны только «молодым красивым девушкам», чтобы было «приятно смотреть».

Общественность так и не смогла прийти к единому мнению о том, что происходит и как на это реагировать.

«Пусть она дома так ходит, а не в общественном месте, да ещё и совращение несовершеннолетних, ведь на пляже много детей, мы с моими сыновьями были на пляже в Зеленоградске, так женщина подошла к моим сыновьям несовершеннолетним и почти рядом встала, оголила грудь, хотя места было много, как я должна реагировать? Моя реакция была мгновенной, об этом я не буду писать», - высказалась дама в возрасте за 30 Ольга Д.

«В Европе давно уже все женщины на общественных пляжах загорают топлесс. И первой и любой другой свежести. И никому в голову не придёт дискутировать по этому поводу. А не первая свежесть ко всему придёт, если доживëте», - философски заметила Лида Т.

«Почему женщины обязаны прикрывать, а мужики свои соски не прикрывают, это нормально? И кстати, мужская грудь тоже не всегда первой свежести», - резонно прокомментировала Ирина Н.

«Чему удивляться у нас немцы на косе были лет по 90, наверное, сношались как собаки, не постеснявшись окружающих», - то ли с завистью, то ли с ненавистью констатировала Татьяна Л.

«Уважаемые мужчины. Хорошо, пусть бабы оголяют грудь, вам же это нравится. А теперь ситуация, когда мужики с голым писюном бегать будут, а ваша жена и дочь на него смотреть будут. Вы так же реагировать положительно будете?» - с плохо скрываемым любопытством увидеть мужской половой орган ввернула свои пять копеек Маргарита Г.

А что думает читатель «Русского Запада»? Любо?

 

Источник: Подслушано Зеленоградск.

Опрос
  • На каком пляже лучше всего отдыхать?

    пл.JPG

Проголосовало 794 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты