Женщина из Багратионовска выгораживала воткнувшего в неё нож любовника

24.06.2024 10:50    © Фото: Алексей Шабунин
1 мин   


Условное изображение. Багратионовск.

Полицейские помешали жительнице Калининградской области выгородить мужчину, воткнувшего в неё нож. Кровь пролилась в Багратионовском районе.

Женщину подвела страсть к мужчине и алкоголь. В ночь на 17 марта 2024 года она пила со своим любимым. Любимый был законченным уголовником. Спиртное затуманило мозги. Участники пирушки поссорились. Агрессор схватил нож, воткнул клинок в ногу своей зазнобе и самоустранился. Потекла кровь. Раненая оказалась не в состоянии вызвать себе скорую и попросила об этом соседей. Врачу она солгала, сказав, что поранилась стеклом. Фельдшер обработал рану и сказал, что нужно ложиться в больницу, но любовница уголовника отказалась.

Информация о происшествии попала в полицию. Силовики не приняли версию со стеклом. Они выяснили, что удар нанесён клинком и задержали подозреваемого. Предполагаемого зачинщика поножовщины привлекли к уголовной ответственности. За умышленное причинение лёгкого вреда, да ещё с применением оружия, ему грозит до двух лет лишения свободы. Дело по пункту «в», части 2 статьи 115 УК РФ передали в Багратионовский районный суд.

* Источник: Управление МВД России по Калининградской области

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Пьёте ли вы алкоголь на пляже?

    пл.JPG


Проголосовало 1458 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты