Калининградское отделение РСПП может возглавить Андрей Романов

04.03.2014 15:26
   


Кандидатуру бывшего министра сельского хозяйства областного правительства поддержал губернатор Николай Цуканов во время встречи с предпринимателями самого западного российского региона.

Напомним, до сегодняшнего дня региональное отделение РСПП возглавлял скандально известный предприниматель Александр Гирзекорн. Однако во вторник, 4 марта, в Калининграде состоится отчетно-выборное собрание регионального отделения Союза, в ходе которого состоятся выборы состава президиума и президента организации.

В числе прочих в повестку встречи включены и вопросы об итогах работы и финансово-хозяйственной деятельности организации за 2011 - 2013 годы. Между тем в феврале 2014 года Александр Гирзекорн снял свою кандидатуру с выборов на пост президента Калининградского отделения РСПП. Он же в 2008 году стоял у руля "Сетевого нефтяного банка", после краха которого существенно пострадали тысячи калининградцев. Однако Александр Гирзекорн никакой ответственности за крах вверенной ему структуры до сих пор не понес.

© Информационное агентство Русский Запад

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 382 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты