На спектакль Евгения Марчелли в Советске будут пускать по паспорту

07.03.2014 15:43
   


На спектакль Евгения Марчелли в Советске будут пускать по паспорту
9 марта 2014 года в "Тильзит-театре" города Советска состоится премьера спектакля Евгения Марчелли. Попасть на постановку "Двое бедных румын, говорящих по-польски" (сценарий Дороты Масловской) смогут не все. Лауреат "Золотой Маски" Евгений Марчелли готовит зрителям весьма спорный по форме драматический сюрприз. 

– Содержание спектакля ограничивает вход на него: только от 18 лет, - предупредила директор "Тильзит-театра" Нина Лемеш. - Поэтому мы вынуждены будем пускать некоторых зрителей по паспортам. 

Разумеется, это коснется тех, чей возраст вызовет у сотрудников "Тильзит-театра" сомнение. У тех, кто выглядит явно за 18, паспорта требовать не станут. По данным Русского Запада, пьеса польского драматурга Дороты Масловской содержит сниженную лексику. Пока заканчивается работа над спектаклем, неизвестно, какая часть текста попадет под сокращение. 

Главные роли исполняют заслуженные артисты России Ирина Несмиянова и Николай Зуборенко. По словам директора "Тильзит-театра", визуально постановка будет решена в духе минимализма. 

"Все декорации – это несколько стульев, которые в ходе спектакля появляются, исчезают и ставятся как только возможно, даже кубом", - добавила Нина Лемеш. 

© Информационное агентство Русский Запад. Специальный корреспондент Петр Старцев 

© Фото с официального сайта Российского Государственного академического театра им. Ф. Волкова
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 25 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты