В Украине боевики шантажируют депутатов расправами над детьми

08.03.2014 17:57
   


В Украине боевики шантажируют депутатов расправами над детьми
Депутаты региональных законодательных собраний Восточной Украины подвергаются шантажу. Голосования за важные для сторонников майдана законы идут из-под "палки" националистов. Такие выводы следуют из сообщений украинских корреспондентов портала “Pravda. Ru” и BBC . 

- Захватывают в качестве заложников членов наших семей, - сообщил депутат от “Партии регионов” Вадим Колесниченко. – Вы - законодатель, а ваших детей держат заложниками люди с автоматами. Вам говорят: “Если выйдешь из зала, детей порежем на куски”. Вы выйдете из зала в знак протеста? 

Колесниченко сделал это заявление на съезде депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины и Крыма. При этом официальный портал посольства США в Украине сообщает, что все новые законы республики приняты подавляющим большинством голосов. В том числе - от представителей Восточной Украины. Разумеется, о том, какой ценой и в чьих интересах это сделано, американский источник не сообщает. Вместо этого дипломаты США заверяют: “Рада - наиболее представительное учреждение власти в Украине”. 

Отметим, среди российских сторонников действующего в Киеве режима бытует мнение, что никаких фашистов в украинской власти сейчас нет. Эту информацию опровергают даже видеорепортажи BBC. В них Британская широковещательная корпорация сообщает о "фашистских патрулях" на улицах Киева. Вряд ли встреча с боевиками УНА-УНСО обрадовала бы российских либералов, которые сегодня сочувствуют майдану. 

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 192 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты