В Калининградской области в дорожных авариях пострадали 7 человек

12.03.2014 13:18
   


В Калининградской области в дорожных авариях пострадали 7 человек
Как сообщили Русскому Западу в региональном управлении МВД, 11 марта на областных трассах произошло 6 дорожно-транспортных аварий, в которых пострадали 7 человек. 

В частности, около 3 ночи на трассе Калининград - Полесск неизвестный водитель автомобиля наехал на 30-летнего пешехода и скрылся с места аварии. В результате наезда мужчина получил травмы. 

В 7:40 на дороге Калининград – Мамоново в Багратионовском районе водитель автомобиля "Опель" во время обгона толкнул скутер, который двигался в попутном направлении. 55-летний скутерист был травмирован. 

Еще один 25-летний скутерист получил травмы в пос. Васильково Гурьевского района. Авария произошла из-за водителя автомобиля "Фольксваген", который не уступил дорогу и столкнулся со скутером "БМ".

Около 9 утра на Ленинском проспекте в Калининграде "Фольксваген Гольф", которым управляла 24-летняя девушка, при повороте налево во время запрещающего сигнала светофора столкнулся с автомобилем "Фольксваген Поло". Виновница аварии получила травмы. 

Также утром в Калининграде на Светлогорском шоссе пострадал 57-летний велосипедист, который во время левого поворота не убедился в безопасности маневра. Сзади велосипед сильно толкнул "Фольксваген". В результате этого мужчина, управляющий двухколесным транспортным средством, упал на стоявший на встречке автомобиль. 

В второй половине дня, в 17:20, на ул. Чайковского в областном центре "Хонда" при повороте налево  наехала на нерегулируемом переходе на 14-летнего подростка, который в ходе наезда был травмирован.

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 953 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты