Путин вернул российскому народу чувство собственного достоинства, а России – причитающееся ей место в геополитической мировой структуре

26.03.2014 07:47
   


Путин вернул российскому народу чувство собственного достоинства, а России – причитающееся ей место в геополитической мировой структуре

Так считает Луи Алио – вице-президент французской партии "Национальный фронт" и гражданский муж Марин Ле Пен, лидера партии.

Французский политик в интервью польской газете "Rzeczpospolita" высказал свою поддержку действиям России в Крыму и отношение к политике Евросоюза. Луи Алио отметил, что именно в действиях ЕС, соблазнившего Украину соглашением об ассоциации, видит корень конфликта между Россией и Западом.

Также политик заявил, что пока Евросоюз заигрывает со свергнувшими руководство Украины радикалами фашиствующего типа, "учитываются лишь интересы узкой прослойки европейской номенклатуры, а не историческая правда и основополагающие принципы закона". 

"Путин ставит на первое место стратегические интересы России точно так же, как мы – стратегические интересы Франции", - так прокомментировал Алио обвинения российского президента в развязывании конфликта в соседней республике. Французский политик напомнил, что именно США вопреки резолюции Совбеза ООН оккупировали Ирак.

© Информационное агентство Русский Запад

Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 842 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты