Калининградка угнала машину из-за несчастной любви

29.03.2014 17:39
   


Калининградка угнала машину из-за несчастной любви
Сотрудники уголовного розыска калининградской полиции задержали 31-летнюю калининградку по подозрению в угоне машины. По словам потерпевшего, ее бывшего сожителя, дама сама сообщила ему, что именно она оставила мужчину без машины. 

Машина была угнана у молодого калининградца еще 24 марта 2014 года. В полиции приняли заявление потерпевшего и принялись искать пропажу. "Потерпевший предположил, что его Audi могла угнать его бывшая сожительница, поскольку у нее имелся второй комплект ключей", - пояснили в пресс-службе управления МВД РФ по Калининградской области. Мужчина связался со своей бывшей сожительницей по телефону. Она призналась в угоне и даже сообщила, где оставила машину. 

Участницу сердечно-транспортной драмы полицейские задержали. Она заявила полицейским, что угнала машину, чтобы привлечь внимание своего бывшего возлюбленного. Женщина также сообщила полицейским, что обижена на своего бывшего и, когда угоняла его машину, очень хотела ему досадить. В отношение этой калининградки возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение транспортным средством".
(0)
Опрос
  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?


Проголосовало 24784 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты