Воссоединение с Крымом - это защитная мера России

13.04.2014 18:13
   


Воссоединение с Крымом - это защитная мера России
Немецкие общественники вслед за гражданами Польши обратились с открытым письмом к Владимиру Путину. Оно опубликовано на портале “inoСМИ.ru” со ссылкой на газету "Neue Rheinische Zeitung". 

Президенту России подписанты письма адресовали слова поддержки в свете воссоединения РФ с Крымом. В частности, общественники заявили, что отторжение Крыма от Украины они рассматривают как защитную меру и одновременный сигнал: досюда и не дальше! Свою настороженность авторы письма связывают с усилившимся контролем США над проливами Черного моря. Вместе с тем в письме говорится и о прямой угрозе Черноморскому флоту ВМФ России. Эта угроза, по мнению составителей обращения к Путину, исходит от сторонников майдана. 

"Неоднократно было документально доказано, что США использовали справедливые протесты украинского народа в качестве инструмента для достижения собственных целей, - сообщается в открытом письме к главе российского государства. - Этот сценарий отработан в Сербии, Грузии, на Украине в 2004 году, в Египте, Сирии, Ливии, Венесуэле". 

Представители немецкой интеллигенции заверяют в своем письме, что будут стараться предотвратить затеянный американцами раскол Европы. 

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 839 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты