Владимир Путин в прямом эфире за 4 часа ответил более чем на 70 вопросов

17.04.2014 18:08
   


Владимир Путин в прямом эфире за 4 часа ответил более чем на 70 вопросов

12-я "Прямая линия" с Президентом РФ Владимиром Путиным продолжалась 3 часа 55 минут.

В четверг, 17 апреля, состоялась 12-я "Прямая линия" с Владимиром Путиным, который в течение 3 часов 55 минут отвечал на вопросы граждан, причем не только российских. Трансляцию прямого эфира осуществляли несколько телеканалов и радиостанций: "Первый", "Россия 1", "Россия 24", "Маяк", "Радио России" и "Вести FM".

Согласно официальной информации, всего за 7 дней в центр обработки сообщений поступило 2,2 млн. телефонных звонков, около 200 тыс. писем на сайт и свыше 400 тыс. смс-сообщений. Количество видеовопросов превысило 7,5 тыс.

В ходе прямой линии Владимир Путин ответил более чем на 70 вопросов. По сведениям центра обработки сообщений, во время эфира число видеообращений увеличилось до 91 в минуту. Эпицентром откровенного диалога главы российского государства стали вопросы, касающиеся Крыма и острой ситуации на юго-востоке Украины. На эти темы на прямой линии проговорили более 2 часов.

Затем в рейтинге следуют традиционные вопросы, посвященные соцзащите, ЖКХ, здравоохранению и дорогам. Поинтересовались граждане и личной жизнью Президента РФ, а также его планами на будущее и отношением к главе США Бараку Обаме.

Отметим, более урожайным по количеству вопросов и продолжительности прямого эфира оказался 2013 год. В прошлом году поступило свыше 3 млн. вопросов. Тогда Владимир Путин в ходе "Прямой линии", которая продолжалась 4 часа 47 минут, ответил на 85 вопросов в режиме онлайн.

© Информационное агентство Русский Запад

Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 580 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты