"АВТОТОРу" неинтересно, кто финансирует митинги

19.04.2014 09:00
   


"АВТОТОРу" неинтересно, кто финансирует митинги
Президент "АВТОТОР Холдинга" дал оценку версии о возможном заказном характере митингов против его компании. Речь идет о кампании, в которой участвовал руководитель калининградского отделения профсоюза "Трудовые бригады", депутат облдумы Михаил Чесалин. Не могут ли быть оплачены его действия конкурентами "Автотора"? 

- Мне неинтересно, каковы источники финансирования деятельности Михаила Чесалина, - ответил президент "АВТОТОР Холдинга" Валерий Драганов. – По всем фактам, которые этого требовали, мы проводили открытое расследование. О его результатах был проинформирован губернатор Калининградской области. Проинформировали мы и Калининградскую областную Думу. 

Особенно четко Драганов подчеркнул свою позицию по митингам, которые проводились в центре Калининграда. 

- Мы уважаем всякие виды народного волеизъявления, - сказал президент "АВТОТОР Холдинга". - В том числе митинги и пикеты. Но руководство компании никогда не проходит мимо наветов и дезинформации. Правда, нам не всегда удается выигрывать суды по этим фактам. Но то, что на "Автоторе" действует монопольный профсоюз, неправда. Мы жестко соблюдаем законодательство. 

© Информационное агентство Русский Запад. Специальный корреспондент Петр Старцев 

© Фото автора 

© Фото предоставлено пресс-службой "АВТОТОР Холдинг"
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 113 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты