Калининградские полицейские поймали форточника со стажем

03.05.2014 16:50
   


Калининградские полицейские поймали форточника со стажем
3 мая калининградская полиция обнародовала данные о поимке форточника. 42-летний мужчина снискал себе дурную славу в Московском районе областного центра. 

Поводом к задержанию ловкача стали похищенные 17 тысяч рублей. Именно такую сумму гибкий гражданин утянул из квартиры на ул. Киевской. По данным отдела № 2 УМВД по г. Калининграду "человек-паук" просочился на частную территорию через... незапертую форточку! Незваный гость не нашел ценностей и взялся за изучение хозяйского шкафа. Прихватив с собой 17 тыс. руб., злоумышленник скрылся. Оказалось, что только в бывшем Балтийском районе у него - яркое воровское амплуа. 

"Полицейские выяснили, что этот гражданин причастен еще как минимум к двум другим преступлениям в Московском районе города", - пояснили в пресс-службе управления МВД России по Калининградской области. Уже доказано, что за рецидивистом числятся еще одна квартирная кража и уличный грабеж. Источник в полиции заявляет, что следствие продолжает разматывать темный клубок биографии домушника и грабителя. А по уже выявленным фактам его нетрудовой деятельности возбуждены уголовные дела.
Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 412 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты