Полицейские задержали жителя Калининградской области, который стрелял в людей

07.05.2014 13:43
   


Полицейские задержали жителя Калининградской области, который стрелял в людей
7 мая сотрудники управления МВД РФ по Калининградской области сообщили о задержании "домновского стрелка". Им оказался 35-летний житель поселка Домново Правдинского района. Там же и велась стрельба по людям. 

- 18 апреля 2014 года на автобусной остановке злоумышленник произвел несколько выстрелов из пневматической винтовки по людям, которые стояли рядом, - сообщили в пресс-службе управления МВД РФ по Калининградской области. - По горячим следам участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого в совершении этого преступления. Выстрелы были произведены из хулиганских побуждений. 

Оказалось, что "хулиганские побуждения" взыграли в голове не подростка, а 35-летнего мужчины. В полиции пока отказываются раскрыть данные продолжающегося расследования. Поэтому мотивы деяния "стрелка" не оглашаются. Вместе с тем точно известно, что жертвой злодеяния стал 56-летний мужчина. Он был ранен в лицо. По предварительным данным, травма квалифицируется как легкая. 

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, - добавили в пресс-службе регионального управления МВД РФ. - Возможно, что будет возбуждено еще одно уголовное дело - по факту причинения легкого вреда здоровью потерпевшего. Расследование преступления еще не закончено.
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 247 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты