Николай Дашкин не отрицает дружеских отношений с бывшим "янтарным королем" Виктором Богданом

08.05.2014 18:20
   


Николай Дашкин не отрицает дружеских отношений с бывшим "янтарным королем" Виктором Богданом
Как известно, в настоящее время на посту главы администрации Балтийского района в статусе и. о. восседает уже более двух лет экс-прокурор Николай Дашкин.

При этом Дашкин не отрицает дружеских отношений с бывшим "янтарным королем" Виктором Богданом – беглым лидером ОПГ (по данным регионального УМВД). Об этом он сообщил 7 мая корреспонденту Русского Запада в присутствии журналистов областных СМИ, сославшись на то, что отказываться от родителей и друзей не собирается.

"У нас не 37-й год", - заявил на публику экс-прокурор, которого местные жители считают компаньоном Богдана-Балета, арестованного в Польше по запросу Интерпола.

По словам Дашкина, статус "и. о." его устраивает. Однако от ответа на вопрос об участии в конкурсе на должность главы администрации, если его вдруг назначат депутаты, он все-таки увильнул.

Можно предположить, что свою кандидатуру экс-прокурор все-таки выдвинет, когда подойдет время "Ч". Тем более что сбором необходимых документов, по словам балтийцев, Дашкин занимается вплотную.

Но пока час "Ч" еще не пробил, районные депутаты всеми силами затягивают процесс по назначению конкурса, открыто игнорируя судебное решение и даже требование судебных приставов.

Как ранее сообщал Русский Запад, председатель Совета депутатов и глава района Олег Сывук уже предупрежден о привлечении к уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 355 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты