Актер Леонид Ярмольник зарегистрировался кандидатом в депутаты Мосгордумы

14.05.2014 11:52
   


Актер Леонид Ярмольник зарегистрировался кандидатом в депутаты Мосгордумы

Знаменитый актер, член Федерального гражданского комитета "Гражданской платформы", во вторник, 13 мая, зарегистрировался кандидатом для участия в предварительном голосовании по выборам депутатов Мосгордумы, организованном гражданской инициативой "Моя Москва".

- Люблю Москву и стараюсь делать для нее все от меня зависящее, - рассказал Леонид Ярмольник. - Многое из того, что я делаю, у меня получается. Возможно, если я буду депутатом, у меня будет получаться еще больше. Решительно настроен на работу, в частности над вопросами культуры и кинопроката.

Актера выдвинули кандидатом в депутаты от московского отделения партии по избирательному округу 43 "Арбат - Пресненский - Хамовники". Кстати, он стал первым кандидатом, выдвинутым "Гражданской платформой" на предварительные выборы в Мосгордуму, которые пройдут 8 июня 2014 года на 500 специально организованных избирательных участках.

В настоящее время зарегистрировано более 700 кандидатов, среди которых тоже немало известных личностей, например, певица Надежда Бабкина, телеведущий Роман Бабаян, действующие депутаты Мосгордумы, руководитель "Центра борьбы с пробками" Александр Шумский, а также врачи и простые пенсионеры. 

Отметим, свою кандидатуру для участия в предварительном голосовании может представить каждый, независимо от политических взглядов и партийной принадлежности, в том числе активисты общественных объединений и представители различных политических сил. Правда, есть и обязательные условия: наличие московской регистрации, гражданство РФ и возраст от 21 года. Последний день приема документов и регистрации кандидатов — 15 мая 2014 года.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад

Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 804 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты