Реконструкция особняка в Зеленоградске обернулась стройкой

15.05.2014 14:01
   


Реконструкция этого дома превратилась в стройку
Реконструкция индивидуального жилого дома около суда Зеленоградска на ул. Пограничной превратилась в стройку 13-квартирного строения. 

Теперь, по данным Общественного совета жителей Зеленоградска, трехэтажное строение приобрело габариты пятиэтажки, а главное - назначение постройки перепрофилировано. Руководитель Агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области Александр Башин уже заявил, что такие действия арендатора земли неправомочны. По его же словам, есть решение суда о том, что в связи с этим дом на ул. Пограничной идет под снос. Арендатор подал апелляцию. Об этом со ссылкой на заявление Башина корреспонденту Русского Запада сообщила заместитель председателя Общественного совета представителей населения Зеленоградска. 

- При реконструкции дома на ул. Пограничной, по нашим данным, нарушены пожарные нормы по организации подъездов для пожарных машин, - сообщила заместитель председателя Общественного совета представителей населения Зеленоградска Ольга Голуб. – И это далеко не единственное нарушение. После этих работ здание начало перегораживать суд Зеленоградска.
Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 627 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты