В Калининграде водители грузовиков за неделю нарушили правила перевозки 182 раза

09.06.2014 15:34
   


В Калининграде водители грузовиков за неделю нарушили правила перевозки 182 раза
По информации регионального управления МВД, за первую неделю лета сотрудники Госавтоинспекции выявили 182 нарушения правил перевозки водителями большегрузных машин. За перевозку сыпучих грузов без соответствующих документов были задержаны полицейскими три автомобиля. 

Отметим, наибольшее число нарушений,  в частности, связано с отсутствием тентов и товарно-транспортных и путевых документов, неисправным техсостоянием грузовиков, а также с перегрузом. 

Систематически нарушают плановый маршрут водители крупнотоннажных машин при перевозке строительных материалов на остров по понтонному мосту с пересечения улиц Энергетиков и Емельянова. При этом грузовики продолжают проезжать на остров через улицу Октябрьскую на набережную Карбышева, вызывая огромный поток претензий жителей микрорайона, жалующихся на вибрацию и шум в их квартирах, а также на разбитую дорогу. 

Кроме того, водители транспорта, игнорируя согласованную с областным управлением дорожного хозяйства схему проезда, едут по улице Емельянова через аварийный мост около Мельничного пруда, а не по улице Энергетиков.

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 116 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты