Дмитрий Косинов: "В случае с застройкой сквера у ДКМ будут учтены мнения горожан"

18.06.2014 14:27
   


Дмитрий Косинов: "В случае с застройкой сквера у ДКМ будут учтены мнения горожан"
Юрист и заместитель председателя ТОСа пос. Космодемьянского по вопросам ЖКХ совершенно неожиданно провел аналогии между застройкой в поселке и предполагаемой реконструкцией сквера возле ДКМ.

Калининградский юрист Дмитрий Косинов прокомментировал скандальную ситуацию с вырубкой под застройку городского леса с районе поселка имени Александра Космодемьянского.

Напомним, в поселке А. Космодемьянского развернулось масштабное строительство элитных многоэтажек. Под строительство выделяются участки в зеленой зоне. При этом мнения простых горожан, как оказалось, никто не спрашивает. Более того, депутаты Арсений Махлов и Соломон Гинзбург, казалось бы, самые близкие к избирателям, откровенно становятся на сторону застройщиков.

Дмитрий Косинов, юрист, зампредседателя ТОСа пос. Космодемьянского по вопросам ЖКХ, совершенно неожиданно провел аналогии между застройкой в поселке и предполагаемой реконструкцией сквера возле ДКМ в Калининграде: "Здесь усматривается крайне пренебрежительное отношение к гражданам, вплоть до угрозы физической расправы, в отличие от ситуации возле ДК Моряков, где, как только начались протесты, все работы были приостановлены".

И в прессе очень много пытаются объяснить жителям, что ни в коем случае не будут нарушены их права, будет учтено их мнение. Здесь же, в пос. Космодемьянского, со стороны застройщиков - явная демонстрация того, что их абсолютно не интересует мнение граждан, они готовы их просто давить гусеницами. Любые возражения будут пресечены вооруженной охраной.

©  Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)
Опрос
  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?


Проголосовало 24784 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты