В Калининграде прокуратура настаивает на привлечении к ответственности матери, которая оставила ребенка в запертой машине

18.07.2014 09:52
   


В Калининграде прокуратура настаивает на привлечении к ответственности матери, которая оставила ребенка в запертой машине

Напомним, 8 июля 34-летняя женщина закрыла своего 8-месячного спящего сына в машине, которую оставила на проезжей части в Калининграде.

В тот день стояла ужасная жара. Машина явно перегрелась. На авто обратили внимание гаишники, которые извлекли из нее ребенка уже с признаками удушья. Нерадивая мамаша вернулась к автомобилю только через 45 минут.

Прокурор Центрального района Калининграда после изучения обстоятельств дела дал поручение подразделению по делам несовершеннолетних полиции возбудить в отношении женщины дело об административном правонарушении за исполнение родительских обязанностей не должным образом и оставление малолетнего ребенка в условиях, опасных для его жизни и здоровья.

Материалы административного производства уже направлены для рассмотрения по существу по месту жительства провинившейся, - сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

© Информационное агентство Русский Запад

Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 726 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты