Светлогорский Театр эстрады достроят к апрелю 2015 года

23.07.2014 21:28
   


Самый западный Театр эстрады в России будет выстроен к апрелю 2015 года. Об этом Русскому Западу стало известно во время визита губернатора Калининградской области в Светлогорск, 23 июля 2014 года. 

Руководители фирмы-подрядчика провели Николая Цуканова по всем участкам работ. Вместе с региональными министром культуры и руководителем архитектурного агентства губернатор Калининградской области побывал на цокольном этаже, в будущем фойе и там, где запланирован конференц-зал с видом на море. 

- Конференц-зал сможет трансформироваться, - прокомментировал директор Агентства по архитектуре и градостроению Калининградской области Александр Башин. - Здесь можно будет хоть госсоветы проводить. Сегодня там, где главный архитектор эксклава видит госсоветы, готовы лишь несущие конструкции. Башина это не смутило. 

Уже позже руководители подрядной организации "Балтлитстрой" заверили Николая Цуканова в том, что Театр эстрады они достроят в апреле 2015 года.

На фото: В таком состоянии Театр эстрады встретил губернатора Калининградской области в июле 2014 года. Объект должен быть сдан в эксплуатацию в апреле 2015 года.

В таком состоянии Театр эстрады встретил губернатора Калининградской области 23 июля 2014 года.jpg

Опрос
  • Нужны ли Калининградской области пляжи для голых туристов?

    78ва.jpg

Проголосовало 357 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты