Губернатор Калининградской области поддержал предложение представить проект "Кант-резиденции" на международной выставке в Лейпциге

24.07.2014 21:42
   


Губернатор Калининградской области поддержал предложение представить проект "Кант-резиденции" на международной выставке в Лейпциге

Об этом глава самого западного российского региона Николай Цуканов сообщил на своей странице в социальной сети Twitter в четверг, 24 июля.

В пресс-службе правительства Калининградской области добавили, что идея презентации этого объекта прозвучала на встрече губернатора с представителями московской компании "Арт-Реставрация".

Напомним, выставка Denkmal в Лейпциге – это престижная выставочная площадка, посвященная реставрации и охране памятников культуры и архитектуры. В четверг, 24 июля, в правительстве области специалисты столичной компании представили Николаю Цуканову макет будущего комплекса в поселке Веселовка Черняховского района и обсудили дальнейший ход работ над проектом.

BtUGHcoIcAEbX0v.jpg large.jpg

Помимо самого домика, как отметил глава региона, "обсудили идею восстановления кирхи, которая была возле дома пастора". В завершение встречи губернатор попросил ускорить поиск смотрителя "Кант-резиденции" и предложил этой осенью высадить деревья на территории будущего философского парка.

© Информационное агентство Русский Запад

Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 733 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты