Калининградец угрожал собственной матери убийством из-за своей жены

06.08.2014 13:08
   


Калининградец угрожал собственной матери убийством из-за своей жены
Новые уголовные дела сразу по двум статьям УК РФ возбуждены в отношении жителей Московского района Калининграда. 42-летняя женщина и ее 30-летний муж привлечены к ответственности за угрозу убийства и побои. 

Жертвой подозреваемых стала хозяйка квартиры, куда они вселились около 6 месяцев назад. С тех пор в этом доме на ул. Минусинской начались семейные конфликты. Участковые уполномоченные заявили, что жена постоянно провоцировала мужа на ссоры с его матерью. Доходило до потасовок. 

По предварительным данным отдела полиции № 2 Управления МВД России по Калининграду, очередная бытовая свара двух женщин переросла в серьезный конфликт. 

- Сын хозяйки квартиры занял позицию своей жены, - пояснили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области. - Мужчина держал свою мать за руки, а его жена наносила потерпевшей удары. Затем он и сам принялся избивать свою мать. При этом сын угрожал матери убийством. 

Результат: у потерпевшей - многочисленные ушибы и основания опасаться за свою жизнь. Подозреваемому грозит двухлетнее лишение свободы, а его супруге и подельнице - штраф до 40 тыс. рублей.

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 950 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты