Корабль Балтфлота отстрелялся и высадил десант

06.08.2014 15:21
   


Корабль Балтфлота отстрелялся и высадил десант
Экипаж малого десантного корабля на воздушной подушке Балтфлота ВМФ России отличился на морских стрельбах, а также во время приема и высадки морской пехоты. Об этом сообщили сотрудники отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту. 

- Корабль "Евгений Кочешков" выполнял стрельбы по буйковому полю, которое имитирует береговую батарею противника, - рассказал Русскому Западу временно исполняющий обязанности начальника отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Балтийскому флоту капитан 3-го ранга Андрей Беспалый. - Стрельбы выполнялись из морского аналога системы залпового огня "Град" калибра 140 мм и из автоматических 30-миллиметровых установок АК-630. 

Моряки корабля на воздушной подушке забрали десант с необорудованного побережья и перевезли его морем к зоне высадки. По условиям тренировки, побережье условного противника находилось не в лучшем состоянии, чем свое. Тем не менее экипаж профессионально справился с поставленной задачей: на мелководье вышли бронетранспортеры. Машины БТР-82А прорвали первый рубеж обороны и высадили грозу морской пехоты Балтфлота - "черных беретов" десантно-штурмовой роты. Они довершили разгром противодесантной обороны условного супостата.

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 355 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты