На должность гендиректора Корпорации развития Калининградской области претендуют 27 кандидатов

07.08.2014 12:16
   


На должность гендиректора Корпорации развития Калининградской области претендуют 27 кандидатов
Именно столько человек прошли первый отборочный этап конкурса. Всего же свои заявки на соискание вакантной должности генерального директора Корпорации развития подали 34 претендента. 

Семь кандидатов не смогли пройти во второй этап, так как не соответствовали квалификационным требованиям. Те, кому улыбнулась удача, обладают опытом руководящей работы, причем 12 кандидатов готовы приехать в Калининградскую область из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России. 

Кроме того, во второй этап конкурса будут допущены те соискатели, которые пройдут проверочные процедуры достоверности представленных сведений и документов. Это займет около месяца. 

Далее финалистам предстоит представить видение деятельности корпорации и управления инвестпроектами. 

Напомним, в настоящий момент корпорация организует строительство на территории Калининградской области пяти промышленных площадок, как то: "Храброво", "Черняховск", "Константиновка", промышленная зона "Правдинская", индустриальный парк "Советск", а также технопарки в сфере высоких технологий. Корпорацией заключено соглашений с инвесторами на общую сумму инвестиций более 20 млрд. руб. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: m-area.org
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 714 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты