В Калининграде разыгралась кровавая сцена ревности

16.08.2014 13:20
   


В Калининграде разыгралась кровавая сцена ревности
В Калининграде задержана 28-летняя девушка, которая подозревается в нанесении ножевого ранения своему сожителю. Здоровью мужчины нанесен тяжкий вред. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело с формулировкой "по факту умышленного причинения вреда здоровью". 

"На почве ревности", - так поясняли мотив совершения преступления в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области. 13 августа 2014 года оперативники уголовного розыска и сотрудники патрульно-постовой службы искали в Калининграде 28-летнюю девушку. Если бы не полицейские, ее мужчина так и остался бы истекать кровью со вспоротым животом в квартире на ул. Репина. Несколькими часами ранее в этом же доме влюбленные выпивали. 

"Между мужчиной и женщиной возникла ссора, - пояснили в пресс-службе регионального управления полиции. - Причиной конфликта стало то, что подозреваемая испытывала чувство ревности к своему сожителю. Она схватила нож и ударила им мужчину в живот". 

К моменту, когда пролилась кровь, ссора уже набрала обороты. Из квартиры раздавались крики. В городской отдел полиции № 3 УМВД России по городу Калининграду поступило сообщение от жильцов этого же дома. Прибывшим на место происшествия полицейским пришлось тут же вызывать скорую помощь: пострадавший истекал кровью. Несчастного доставили в больницу. Через некоторое время сотрудники угрозыска с нарядом патрульно-постовой службы задержали подозреваемую в совершении преступления.
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 96 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты