"Гумбинненское сражение" изменит дорожное движение

18.08.2014 16:58
   


"Гумбинненское сражение" изменит дорожное движение
ГИБДД вводит изменения в организацию движения 24 августа 2014 года с 12:00 в пос. Лермонтово на 103 км автодороги "Калининград – Черняховск – Нестеров". Запреты связаны с военно-историческим фестивалем "Гумбинненское сражение". 

- На весь день проведения фестиваля на данном участке автодороги вводится временное ограничение скорости движения автотранспорта до 40 км/ч, - пояснили в пресс-службе Управления ГИБДД РФ по Калининградской области. - В период проведения военно-исторического мероприятия на этом участке дороги организуются гостевые автостоянки № 1, 2 и 3 (на схеме) перед пос. Лермонтово для автомобилей, прибывающих со стороны городов Калининграда, Черняховска и Озерска, а за поселком № 5 (на схеме) - для гостей фестиваля, приезжающих со стороны городов Гусева и Нестерова. Автостоянку № 4 (на схеме) планируется использовать для автобусов. При этом на обочинах автодороги остановка и стоянка автомобилей будут исключены путем установки соответствующих дорожных знаков. В случае нарушения транспорт будет принудительно эвакуироваться. 

Ограничения коснутся и движения пешеходов от автостоянок к фестивалю, по обочинам дороги. Это будет запрещено. Для перехода пешеходов через трассу планируется оформить дополнительную зебру. Ее организуют между стоянками № 2 и № 3. Государственная автоинспекция призвала всех участников дорожного движения соблюдать правила, требования временных знаков и указаний инспекторов ДПС.

схема.png

Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 351 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты