Дмитрий Медведев: "Вопрос обеспечения Калининграда продуктами решается"

19.08.2014 11:19
   


Дмитрий Медведев: "Вопрос обеспечения Калининграда продуктами решается"
Глава российского правительства на совещании с вице-премьерами обсудил вопросы продовольственного обеспечения Крыма, Калининграда и Дальнего Востока. Дмитрий Медведев считает, что вопросы по этим регионам должны решаться отдельно.

"По трудным регионам — смотреть за ситуацией. Будем обсуждать, какие меры предпринять. Но вот я в Крыму был, там определенные решения мною приняты, я сегодня сказал об этом вице-премьеру Козаку, который у нас Крымом занимается. То же самое касается и Калининграда, и Дальнего Востока", — сказал глава правительства на совещании с вице-премьерами в понедельник, 18 августа.

"Будем определяться оперативно. В случае необходимости - принимать те или иные решения", — добавил он. Медведев подчеркнул, что в этой ситуации решающую роль должны играть интересы потребителей, и именно на них власти будут ориентироваться при принятии решений, - говорится в информационном сообщении РИА Новости.

Напомним, Россия 7 августа на год ограничила импорт ряда товаров из США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали говядина, свинина, птица, морепродукты, овощи, фрукты и молочная продукция.
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 282 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты