Завод "Мираторг Запад" в Калининградской области работает в штатном режиме

22.08.2014 10:56
   


Завод "Мираторг Запад" в Калининградской области работает в штатном режиме
Соответствующее сообщение появилось в пятницу, 22 августа, на официальном сайте агропромышленного холдинга.

В распространенном сообщении, в частности, сказано, что предприятие по производству полуфабрикатов в Калининградской области переключило производство полуфабрикатов на сырье от поставщиков из стран, не попавших под санкции, объявленные Правительством РФ.

"Мираторг Запад" выпускает продукцию в соответствии с бизнес-планом и выполняет свои обязательства по поставкам продукции клиентам", - говорится в сообщении.

Ранее в федеральных СМИ появилась новость о том, что завод в Калининграде приостановил работу в связи с санкциями, на что генеральный директор Жанна Малькова дала комментарий:

"На работу предприятия, закупающего сырье для полуфабрикатов в Европе и Канаде, выдвинутые санкции в отношении РФ совершенно не повлияли. С момента ввода санкций завод перешел на производство продукции из сырья стран, не попавших под эмбарго. Предприятие по производству мясных полуфабрикатов "Мираторг Запад" работает в штатном режиме. Продукция выпускается в строгом соответствии с планом, по которому идет наращивание производства. Сейчас "Мираторг Запад" производит по 3 тыс. тонн продукции ежемесячно и планирует увеличить годовую выработку продукции до 36 тыс. тонн полуфабрикатов уже к концу 2014 года."
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 681 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты