С 23 августа во всех городах Калининградской области открываются ярмарки выходного дня

22.08.2014 15:40
   


С 23 августа во всех городах Калининградской области открываются ярмарки выходного дня
Сельскохозяйственные ярмарки организованы по поручению главы региона Николая Цуканова, который будет лично контролировать их работу. 

Начиная с завтрашнего дня, 23 августа, каждую субботу все районы и городские округи организуют бесплатные места для продажи местных продовольственных товаров по доступным ценам. Подобную торговлю региональные власти рассматривают в качестве дополнительной меры поддержки местных производителей в условиях запрета на ввоз некоторых импортных продовольственных товаров. 

Места проведения ярмарок – центры городов (городские площади или рынки). Работать площадки будут преимущественно в первой половине дня. 

В Калининграде ярмарка выходного дня развернется на Московском рынке (ул. Дзержинского, 79) и около Дома советов, где представят свою продукцию в общей сложности около 140 сельхозпроизводителей. 

Для удобства покупателей здесь же будут работать школьный базар и точки питания. Организаторы также обещают сопроводить торговлю концертной программой. 

Информацию о проведении ярмарок сельскохозяйственной продукции в муниципальных образованиях Калининградской области вы можете получить здесь

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 182 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты