В Калининградской области разыскивается автомошенник

26.08.2014 11:07
   


В Калининградской области разыскивается автомошенник
На объявление калининградки о продаже ее автомобиля "Ниссан" откликнулся 27-летний житель Балтийска. Мужчина попросил дать ему автомобиль на время, чтобы проверить его в действии, и до сих пор не вернул. 

Объявление о продаже автомобиля "Ниссан Максима" 26-летняя калининградка разместила на одном из интернет-сайтов. Спустя некоторое время к ней обратился потенциальный покупатель и попросил на неделю дать автомобиль для того, чтобы попробовать его в действии. Доверчивая девушка согласилась и отдала машину со всеми документами мошеннику. 

Спустя неделю телефон злоумышленника был уже отключен, и машину, конечно же, он не вернул. На протяжении недели женщина сама пыталась разобраться в сложившейся ситуации и только потом обратилась за помощью в полицию. 

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. 

В настоящее время полиция разыскивает 27-летнего жителя Балтийска - Стародумова (Давиденко) Александра Алексеевича (дата рождения - 17.03.1987 г.).

Если вы пострадали от действий данного гражданина или вам известно его местонахождение, просьба обращаться по телефонам: 8 (4012) 302-302, 302-303, 02, 301-066 (телефон доверия). Конфиденциальность гарантируется. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Опрос
  • Как наказывать граждан за отсутствие маски там, где надо?

Проголосовало 80 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты