Губернатор Калининградской области через Твиттер попросил скинуть ему фотографии школьных дворов, которые вызывают обеспокоенность у граждан

29.08.2014 10:15
   


Губернатор Калининградской области через Твиттер попросил скинуть ему фотографии школьных дворов, которые вызывают обеспокоенность у граждан
Николай Цуканов пообещал лично разобраться в ситуации с неудовлетворительным состоянием пришкольных территорий. 

Твит был размещен в среду, 27 августа. Пока комментарий под записью главы региона оставили только два подписчика. 

Твиттер.png


Один разместил фотографии фасада гимназии № 7 города Балтийска, причем фотографии сопровождались следующими словами: "Вопрос по гимназии № 7 стоит так - или сегодня сделать за сто тыс., или завтра за пять миллионов. Обращался к властям города – ответ был, что денег сейчас нет". 

BwC2qKYCcAAF39L.jpg large.jpg BwC2qMTCcAAL8AE.jpg large.jpg

А второй крайне обеспокоен состоянием спортплошадки на территории школы № 4, которая находится в Центральном районе Калининграда. И вот что интересно – информацию о калининградской школе № 4 разметило УФСИН по Московской области. 

Напомним, в одной из соцсетей на этой неделе появились фотографии, на которых запечатлена школа № 46, и также присутствует информация о плачевном состоянии ее пришкольной территории и строительном мусоре, который якобы долгое время находится на территории школы и не убирается администрацией школы. 

Однако оказалось, что весь строительный мусор с территории школы был вывезен в срок, сразу после окончания строительных работ. Информация о школе оказалась недостоверной и была спровоцирована личным неприязненным отношением матери одного из учеников школы к директору данного учебного заведения.

© Информационное агентство Русский Запад 

© Фото: Твиттер, пользователь @sergeidustin

© Фото: официальный портал правительства Калининградской области
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 734 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты