Калининградская полиция задержала "шнифера" экстра-класса

06.09.2014 13:15
   


Калининградская полиция задержала "шнифера" экстра-класса
В Калининграде задержан подозреваемый в серии краж из квартир и ювелирных салонов Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда. 

25-летний житель города Светлого, по версии следствия, - вор-многостаночник, гастролирующий "медвежатник". На счету неоднократно судимого молодого человека не только обчищенные квартиры. Он оставил после себя опустошенными ювелирные салоны и ломбарды в трех регионах России. Подозреваемый, как считают в полиции, хранил похищенные вещи на съемной квартире в Калининграде. 

"Оперативники обнаружили большое количество ювелирных изделий, антиквариата, золотых монет, часов престижных марок, предметов роскоши и других ценностей, - сообщили в пресс-службе управления МВД России по Калининградской области. - Некоторые из изъятых предметов имели бирки торговых сетей Северной столицы. В свободное от "работы" время молодой человек повышал свою квалификацию: изучал устройства дверных замков и готовился вскрывать сейфы. Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемый арестован и находится в следственном изоляторе".
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 737 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты