За минувшие сутки в Калининградской области в ДТП погибли два человека и шесть человек пострадали

08.09.2014 12:32
   


За минувшие сутки в Калининградской области в ДТП погибли два человека и шесть человек пострадали
Первая авария произошла около 6 утра в воскресенье, 7 сентября, на автодороге "Советск - Гусев": 22-летний водитель не справился с управлением, машина опрокинулась в кювет. Сам водитель был доставлен в ЦГБ Советска, а 24-летний пассажир скончался на месте ДТП. 

В районе 14 часов того же дня на автодороге "Зеленоградск - Приморск - ч/з Светлогорск" автомобиль "Лада Калина" под управлением 51-летнего мужчины совершил наезд на придорожное дерево. В результате аварии водитель автомобиля был доставлен в БСМП, а пассажир 73 лет скончался на месте происшествия. 

Еще одна авария произошла на автодороге "Калининград - Мамоново": 24-летний водитель автомобиля "Опель Зафира" во время обгона выехал на встречную полосу и, не справившись с управлением, врезался в придорожное дерево. Водитель и два его пассажира (оба 1990 года рождения) доставлены в ЦГБ. 

Ближе к вечеру 7 сентября в ЦГБ Багратионовска был помещен 24-летний молодой человек с травмами, характерными при ДТП. Как стало известно позднее, парень ехал на мотоцикле, прав он не получал, на прямом участке дороги не справился с управлением и упал с мотоцикла. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 706 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты