За день в Калининграде сгорели цех и один "Лексус" в пос. Рыбачьем

12.09.2014 09:25
   


За день в Калининграде сгорели цех и один "Лексус" в пос. Рыбачьем
За сутки было зарегистрировано два пожара, обезврежен один снаряд времен ВОВ.  

Как сообщает пресс-служба МЧС, 11 сентября в 21:31 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на улице Юношеской в Центральном районе г. Калининграда. Было замечено сильное задымление в цехе двухэтажного производственного здания индивидуального предпринимателя. Несмотря на то, что незамедлительно на место были отправлены 2 бригады пожарных, огонь работники цеха смогли потушить сами. 

11 сентября в 15:15 из поселка Рыбачьего Зеленоградского района поступило сообщение о том, что во дворе дома горит автомобиль "Лексус". К приезду спасателей машина полностью выгорела. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарных команд национального парка "Куршская коса" и поселка Рыбачьего в составе 7 человек и 2 единиц техники. 

В 17 часов 11 сентября на ул. Урицкого в Калининграде по заявке выехали саперы Балтийского флота. В ходе операции был ликвидирован взрыватель к 122-миллиметровому артиллерийскому снаряду времен Великой Отечественной войны, найденный местными жителями. Реагирование сил и средств РСЧС было своевременным. Помощь спасателей не потребовалась.
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 721 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты