Калининградец плеснул кислотой на водителя эвакуатора из мести

13.09.2014 10:15
   


Калининградец плеснул кислотой на водителя эвакуатора из мести
В Калининграде 12 сентября сотрудники угрозыска в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали 54-летнего мужчину, который накануне облил кислотой водителя эвакуатора.

Напомним, около 19 часов 11 сентября в районе перекрестка улиц Геологической - Космической к притормозившему эвакуатору подскочил неизвестный. Через приоткрытое боковое окно он выплеснул едкую жидкость на водителя.

С места происшествия злоумышленнику удалось сбежать. 40-летний водитель серьезно пострадал. Его госпитализировали с множественными химическими ожогами лица и тела. 

По предварительной информации, преступление было совершено, вероятно, из мести. Стражи порядка выяснили, что 2 сентября у задержанного эвакуировали автомобиль за нарушение ПДД.

Как сообщили Русскому Западу в региональном управлении полиции, ранее калининградец уже был судим за умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью. Теперь в отношении подозреваемого возбудили еще одно уголовное дело по аналогичной статье. Вопрос о его аресте должен решиться в самое ближайшее время.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 155 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты