В Калининградской области за сутки случилось 6 пожаров

13.09.2014 10:57
   


В Калининградской области за сутки случилось 6 пожаров
По информации управления МЧС по Калининградской области, с вечера 12 сентября до 6 часов утра 13 сентября на территории региона произошло 6 пожаров, из них три – в жилом секторе.

В частности, в 18:31 в службу "01" сообщили о пожаре в Гусеве, где в парке между улицами Зои Космодемьянской и Школьной пылало дерево. Площадь возгорания составила два квадратных метра. Еще одно дерево кто-то поджег на улице Ленинградской в Нестерове около 22:00. Огонь охватил четыре квадратных метра. 

Вечером того же дня пожарные выезжали на ликвидацию пожара в Правдинский район. В поселке Зайцево на одноэтажном жилом кирпичном здании размером 12х6 метров сгорела кровля. 

Ночью 13 сентября полностью сгорел жилой дом в садовом обществе "Урожай" Гурьевска. Напомним, к ликвидации пожара были привлечены два пожарных расчета. 

Также ночью сгорели два деревянных сарая размером 4х5 метров на ул. Флотской в Пионерском. А ранним утром, в 04:53, в службу "01" поступил сигнал о загоревшемся автомобиле "Линкольн Таун Кар" на ул. Тургенева в Ленинградском районе Калининграда. Моторный отсек транспортного средства выгорел полностью. 

Как сообщили Русскому Западу в региональном управлении МЧС, во время пожаров никто из жителей не пострадал. 

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 978 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты