Перекрыт постоянный канал поставки сильнодействующих наркотиков в Калининградскую область

24.09.2014 10:31
   


Перекрыт постоянный  канал поставки сильнодействующих наркотиков в Калининградскую область
Оперативники получили информацию о том, что один из калининградцев ждет почтовую посылку с курительными смесями "спайс", которая в России признана наркотиком и запрещена в обороте. 
Задержание наркодиллера произошло в одном из почтовых отделений Калининграда, - сообщили Русскому Западу в пресс-службе регионального управления МВД. Полицейские под видом посетителей почты долго наблюдали за молодым человеком, который вот-вот должен получить бандероль. После того, как парень получил посылку и направился к выходу, его задержали. 
Задержанным оказался 22-летний ранее судимый наркоман. В коробке из-под диска было обнаружено почти полтора грамма "спайса". Оказалось, что по предварительным данным, молодой человек в сети Интернет оформлял покупки курительных смесей для их последующей перепродажи.
Напомним, на днях в Кировской области десятки людей попали в больницы с отравлениями, четверо из них скончались после употребления курительных смесей. К сожалению, этот наркотик сегодня в России продают относительно свободно. 
© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 714 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты